Звонки по России:

+7 (917) 534 33 66  +7 (926) 685 44 69

info@renbud.ru

Новости
07 февраля 2017

Дорогие гости!

Мы сделали для Вас небольшой обзор по актуальности
Бантов в сезоне 2017 года (статья "Бант сезона"), а также подготовили для Вас материал о технике "Декупаж".

Увлекательных Вам покупок!
 

Форма обратной связи:

Имя:
Email:
Сообщение (*):

Бант сезона

Автор: Нина Максимова

Мало что может так же эффектно украсить женское платье, как красиво завязанный бант.

Банты давно и прочно заняли свое место в мире моды и стиля, и, в зависимости от формы, размера, местоположения и цвета, они могут являться воплощением как элегантности и шика, так и кокетливости, и даже соблазна.

В этом сезоне банты снова покорили как подиум, так и наши сердца. Банты являются излюбленным элементом отделки многих дизайнеров и домов моды мировой величины, включая Гуччи, Диор, Прада, Нина Риччи, Шанель, и много других громких имен. Особенно среди них выделяется непревзойденный Валентино. Изделия, украшенные бантами - неотъемлемая часть характерного ему стиля. Почти каждую модель, представленную в его последней коллекции, украшают завязанные на шее банты.

Любителями бантов являются не только дизайнеры, но и их клиенты. В историю моды любительницами платьев с бантами вошли такие иконы стиля как Джоан Кроуфорд, Джин Харлоу, Грейс Келли, Одри Хепбёрн, Софи Лорен, Катрин Денев и Жаклин Кеннеди. 

Среди современных российских звезд яркой любительницей бантов является ведущая новостей Первого канала Екатерина Андреева. На её странице в Инстаграме можно увидеть наряды, украшенные бантами разных цветов, фактуры и размера. 

Западные знаменитости тоже остаются в тренде. На ужин перед инаугурацией Дональда Трампа, его дочь Иванка пришла в белом платье с огромным черным бантом на талии. Первая леди Мелания Трамп неоднократно появлялась на публике в платьях и блузках, украшенных бантами в области шеи и плеч. 

В интернет-магазине Ренбуд мы предлагаем Вам большое разнообразие бантов на любой вкус. Банты, представленные в нашем магазине, выполнены из роскошного натурального шелка и уникального кружева, с соблюдением самых последних цветовых тенденций сезона. Каждое изделие выполнено вручную и неповторимо в своей красоте.

Пусть этот бант сезона будет Ваш!

При перепечатке/перепубликации статьи обязательной является ссылка на источник материала -- сайт Renbud.ru